收藏
回答

报一个bug,亲测的

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html


wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
  wx.updateAppMessageShareData({ 
    title: '', // 分享标题
    desc: '', // 分享描述
    link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
      // 设置成功
    }
  })
});

这个成功在未监听到真实转发就执行写库操作,当我换成onMenuShareAppMessage,就正常了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ヽ。ァFuck off℅
    ヽ。ァFuck off℅
    发表于移动端
    2021-02-19
    我想侧脸
    2021-02-19
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-03-03

    并不是什么bug 1.4版本之前,分享是否成功是按照回调走的。1.4版本,只要触发分享就走成功回调;1.4之前的说是快废弃了,也不知道具体啥时候废弃

    2020-03-03
    有用
    回复 8
    • 王亮
      王亮
      2020-03-03
      哦,那这个新接口,如何监听真实分享成功后的回调呢?
      2020-03-03
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-03-03回复王亮
      并没有,现在微信分享,只要触发分享,不管是否真实分享,都走成功回调。
      2020-03-03
      回复
    • 王亮
      王亮
      2020-03-03
      那就坑人了,举行活动,必须真实分享才有红包的
      2020-03-03
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-03-03回复王亮
      你这样有点打擦边球。被举报搞不好域名直接封掉,严重的话,公众号给你封了
      2020-03-03
      回复
    • 王亮
      王亮
      2020-03-03回复จุ๊บ
      我这怎么能叫打擦边球啊,转发一个人有红包奖励
      2020-03-03
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签