收藏
回答

在手机上没有位置授权提示

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS Beta 1.03.1903212

代码:

app.js

    wx.authorize({

        scope: 'scope.userLocation',

    })

app.json

    "permission": {

        "scope.userLocation": {

        "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"

        }

    }

问题:

在开发者工具里能接收到授权提示, 但点击预览  ,手机扫描后收不到授权提示。

我清除授权数据,删掉小程序, 重新扫描进去还是开发者工具能收到,手机端收不到


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-05-01

    前两天手机上还有提示, 反复确认、取消了几次。  在手机上就接收不到了。

    2019-05-01
    有用
    回复 5
    • 老张
      老张
      2019-05-01

      是的,就是这样的了。取消后就再也不会弹提示,只能去openSetting。

      2019-05-01
      回复
    • 2019-05-01回复老张

      用openSetting 了, 没有位置授权选项

      2019-05-01
      回复
    • firstman
      firstman
      2019-05-02

      我也是这个问题,开发工具能显示,体验版和正式版没办法弹出,授权里也没有定位的选项开关,请问是不是官方又更新了相关接口吗

      2019-05-02
      回复
    • 2019-05-23

      兄弟解决了吗? 我也是

      2019-05-23
      回复
    • 未定义
      未定义
      2022-09-27回复
      您好,这个问题有解决方法吗,一样的问题
      2022-09-27
      回复
登录 后发表内容