收藏
回答

微信分享的时候发现提示签名不对,请检查与开放平台是否一致。怎么弄都不行?

AppID:wxfaa34534bffce6fb

应用签名:c0907c0077a52cd88764a79596c0b334

包名:com.hongju.yst

我只做微信分享功能,下载了范例代码,直接拷过来分享代码的,但是无论如何调试都是签名出错,快折磨死了。

api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, Constants.APP_ID, false);
api.registerApp(Constants.APP_ID);

WXWebpageObject webpage = new WXWebpageObject();
webpage.webpageUrl = "http://www.XXX.com";
WXMediaMessage msg = new WXMediaMessage(webpage);
msg.title = "XXX";
msg.description = "XXX";
Bitmap bmp = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.ic_launcher_min);
Bitmap thumbBmp = Bitmap.createScaledBitmap(bmp, 150, 150, true);
bmp.recycle();
msg.thumbData = Util.bmpToByteArray(thumbBmp, true);

SendMessageToWX.Req req = new SendMessageToWX.Req();
req.transaction = buildTransaction("webpage");
req.message = msg;
req.scene = SendMessageToWX.Req.WXSceneSession;
req.openId="wxfaa34534bffce6fb";
api.sendReq(req);


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风雨无阻
    风雨无阻
    2020-08-07

    晕,折腾了一天,然后我重启了下手机,正常了!!!!

    2020-08-07
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-07

    范例代码里面的包名appid修改成自己的了吗?检查下看哪里没有改掉哈。

    2020-08-07
    有用
    回复 2
    • 风雨无阻
      风雨无阻
      2020-08-07
      刚用魅族的安卓7.1手机试是可以的,我华为mate10安卓10就报这个
      2020-08-07
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-07回复风雨无阻
      是不是你华为上运行的是AS的调试版本的app,签名用的是临时的导致的呢。
      2020-08-07
      回复
  • 八九
    八九
    2020-08-07

    来自查下有没有问题

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e421d7805a8f09d1a7b59356809

    2020-08-07
    有用
    回复 1
    • 风雨无阻
      风雨无阻
      2020-08-07
      我自查的截图都发出来了,有问题吗
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签