收藏
回答

wx.chooseVideo录制视频时在IOS 13.4 微信版本7.0.12会出现闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信iOS客户端 7.0.12 2.7.7

在录制视频时,会出现闪退

苹果11的系统版本 13.4, 7p的系统版本 13.3.1,微信版本都是7.0.12

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 姜涛
    姜涛
    2020-04-02

    这个问题解决了么?

    2020-04-02
    有用
    回复 2
    • Ding
      Ding
      2020-04-03
      还没有,看公告还在维护中,下次社区维护应该可以上线
      2020-04-03
      回复
    • 老公的乖宝宝
      老公的乖宝宝
      2020-05-02回复Ding
      五月了 并没有解决
      2020-05-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-28

    你好,麻烦确认并提供下以下信息:

    1、闪退是必现的么?是只有这个设备会闪退么?

    2、提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    3、再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点

    2020-03-28
    有用
    回复 26
    • EDiaos
      EDiaos
      2020-03-29
      我这稳定必现,只要设置了maxDuration,并录制到了最大值,一定会闪退,中间只要手动点击录制暂停就没有问题,和长度没关系。  试过最大长度1s也会闪退,如果设置20s 我录制10s手动点击暂停就不会闪退。
      2020-03-29
      回复
    • EDiaos
      EDiaos
      2020-03-29
      还请帮忙尽快解决呀,影响业务  ,adr 没有问题
      2020-03-29
      回复
    • 聪
      2020-03-30
      iphone 6s ,iOS 10.3.1 ,微信7.0.12 ,不会出现这个问题。
      其他iphone,在iOS13以上,微信7.0.12,均会出现这个录制视频后,闪退问题,是这个微信APP闪退.
      2020-03-30
      2
      回复
    • Ding
      Ding
      2020-03-30
      已经上传日志 20200330 15:00以后
      2020-03-30
      回复
    • Ding
      Ding
      2020-03-30
      应该是设置了maxDuration的问题,这边真机调试没有问题,但是生产上iOS 系统13以上,微信7.0.12 只要超过maxDuration时间都会闪退出微信
      2020-03-30
      1
      回复
    查看更多(21)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签