收藏
回答

请问一下h5上面怎么调绑卡界面啊?

最近看到 有类似这样的url 可以调起微信的绑卡界面,这个是什么接口啊,谁能提供一下这个接口

url 类似这样的。

pay.weixin.qq.com/paybind4h5/fastbindreq?client_id=client_id&bank_type=bank_type&return_url=url

最后一次编辑于  2019-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Able
    Able
    2020-04-02

    请问一下2020年了h5上面怎么调绑卡界面啊?


    2020-04-02
    有用
    回复 1
    • 八点半的星光。
      八点半的星光。
      2021-07-28
      你好,你的可以调起来了吗
      2021-07-28
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-05

    您好,请详细描述一下您的问题,就您目前所说的好像不支持这样操作。

    2019-03-05
    有用
    回复 2
    • SIONC
      SIONC
      2019-03-05

      就是 在公众号或者h5页面,通过调用微信的api 实现直接打开添加银行卡的页面。

      2019-03-05
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-06回复SIONC

      您好,目前不支持这样的功能。

      2019-03-06
      回复
登录 后发表内容