收藏
回答

微信开发者工具如何在后台用js查找html标签的方法 查找wxml?

本人学生一枚,尝试做个小程序

开发者工具,windows平台 ,发现这个小程序要在后台查找指定的标签报错哈,毕竟wxml和html不是一样的,比如用

去查找我scan页面的的scan.wxml里面的这个 id = "prdName"的标签

结果是报错。毕竟这么多个wxml页面在这:

说明小程序的js不存在这样调用吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-07-22

    小程序的js不存在浏览器js那样的b一些bom对象,

    不知道你要实现什么,为什么要调document.getElementById?

    另:开发小程序的思维不太能和开发浏览器网页一样

    2020-07-22
    有用
    回复 2
    • Johan
      Johan
      2020-07-22
      我是想看一下小程序已经运行时,标签的value
      2020-07-22
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-07-22回复Johan
      开发小程序的思维不太能和开发浏览器网页一样,
      你想看input的value值?
      其实在小程序开发中,
      你绑定给input的value值是什么,
      这个input的value就是什么,
      不用通过element.value去查看
      2020-07-22
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-07-22

    微信小程序没有dom

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wxml/SelectorQuery.html

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签