收藏
回答

商品库商品上传太扯蛋了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 【小程序直播】直播商品管理接口 工具 6.5.3 2.0.0


商品库上传商品

coverImgUrl填入mediaID(mediaID获取后,三天内有效);图片mediaID的获取,请参考以下文档: https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/New_temporary_materials.html;图片规则:图片尺寸最大300像素*300像素;



这个参数能否支持 网络url 对接这个接口 外部程序还得先自己做一个商品库图片保持 太扯蛋

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2020-06-18

    可以使用后台代码裁剪图片的方法

    👇-----------如果感觉回答有用,请点击有用按钮,让答案帮助更多的人

    2020-06-18
    有用 1
    回复 5
    • 别开枪,是我
      别开枪,是我
      2020-06-18
      我不是想要什么裁剪,我是想问能不能简化接口,直接传网络URL,   要实现这个接口,我这边还得做一个 素材库     工作量太大了
      2020-06-18
      1
      回复
    • 纸玫瑰
      纸玫瑰
      2020-06-18回复别开枪,是我
      用的着素材库么?   商城本身就是有商品图片的吧?  换个角度想 腾讯的商品库是无限的,不是公益部门 谁也不会让你免费无限存,   只是让你上传的时候用接口剪裁一下图片,毕竟超过这个像素除了让直播加载的数据多了而已  没有任何用途   直播间的图片展示出来的就那么点
      2020-06-18
      1
      回复
    • 别开枪,是我
      别开枪,是我
      2020-06-18
      主要是  上传图片和上传商品 不能再一起完成 需要分开 这个就比较麻烦
      2020-06-18
      2
      回复
    • 纸玫瑰
      纸玫瑰
      2020-06-18回复别开枪,是我
      你代码的问题吧?我这边就是一起的啊?
      2020-06-18
      1
      回复
    • 别开枪,是我
      别开枪,是我
      2020-06-18
      我这边商品是已经存在的   再度上传一次图片到商品库 需要把网络图片下载下来 调用素材库的api上传获得媒体ID   然后才能调用上传商品库接口  太绕客户不能理解
      2020-06-18
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签