收藏
回答

【安卓】小程序音频播放报10001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 6.7.2 2.2.5

【机型】小米5s plus

【系统版本】Android 7.0

【偶现】在安卓真机上播放下载的音频临时文件会报错

【错误】errCode:10001, errMsg:"errCode:602,err:error,not found param"

【其他】尝试在报错的时候,再重新调用api播放音频,重试一至两次则可成功

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘昕
    刘昕
    2018-12-03

    楼主 再重新调用api播放音频 指的是调用

    play()

    么 ,为什么我改了之后铺天盖地的10001😂

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 2018-09-11

    我也有这个问题,复现概率还挺大的

    2018-09-11
    有用
    回复 2
    • 建榕Lyn
      建榕Lyn
      2018-09-11

      你是什么机型

      2018-09-11
      回复
    • 2018-09-11回复建榕Lyn

      安卓机都有这个问题,我的音频是网络地址,不过页面上有两个地方可以播放音频,一个是组件里面的,一个是组件外面的。组件里面先播放然后播放组件外面的复现概率就比较大。按这个帖子改了,貌似目前没有发现问题

      2018-09-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-06

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容