收藏
回答

分享到群,为什么还是有些小游戏能获取返回值呢?他们是怎么做到的?

分享调整后,已经没有那些回调了。开发者获取不到分享是否成功。分享到群也不能马上获取到shareTicketLe 。但是,还是有许多小游戏能够判断玩家分享到群是否成功,他们是怎么做的?有人知道吗?

有一个开发者说设置分享带ShareTicket,然后监听onShow事件。他可以获取到分享到群的shareTicket。

我试了,还是获取不到,只有在通过点击分享卡片才能获取到。请问这又是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Pader
    Pader
    2018-07-23

    那是因为他们一直使用较旧的 API,终究有一天他们不能再用了。

    2018-07-23
    有用
    回复 2
    • 乘着无人光影的远行
      乘着无人光影的远行
      2018-07-25

      旧的API啥时候才不能用呢?

      这样的话, 别人的一直还可以分享, 我们新提交的不能. 很不公平啊.


      2018-07-25
      回复
    • Han
      Han
      2018-08-17

      就是这样不公平。感觉微信有意留着这些功能以后可以商业化使用。所以没有一刀切砍掉

      2018-08-17
      回复
登录 后发表内容