收藏
回答

设置map组件的缩放等级

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 map 客户端 6.6.6 1.9.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


    map地图手指缩放后如何能重新设置map的缩放等级


- 希望提供的能力


    可以设置当前缩放等级

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-06-01

    通过setData更新scale即可

    2018-06-01
    有用
    回复
  • 2022-04-28

    2022-04-28
    有用 1
    回复
  • 路人贾
    路人贾
    2022-04-27
    that.mapCtx.includePoints({
          padding: [50],
          points:[ {
            latitude: info.locationLat,
            longitude: info.locationLng
          }]
        });
    

    我是这样弄的,效果不是很理想,但总比没有强

    2022-04-27
    有用
    回复
  • 叫懒烊烊呀
    叫懒烊烊呀
    发表于小程序端
    2021-08-13

    初次使用setdata可以更新scale,后面再通过手指缩放,然后setdata不生效

    2021-08-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-28


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/map.html#map

    2018-05-28
    有用
    回复 1
    • TiAmo
      TiAmo
      2021-09-22
      为什么没有回复楼主的问题了,初次使用setdata可以更新scale,后面再通过手指缩放,然后setdata不生效,这个怎么解决,找了很多都没有解决方案,发帖也没有回复
      2021-09-22
      回复
登录 后发表内容