收藏
回答

plugins怎么兼容低版本基础库

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug IOS iPhone6 1.9.4

plugins 要求最低基础库为2.1.0,如果使用基础库低于2.1.0,该如何兼容?

报错如下:

 sdk uncaught third Error 

 Page is not a function 

 TypeError: Page is not a function


PS:当基础库为2.3.2的使用,使用 wx.canIUse("plugins") ,返回false,所以使用  wx.getSystemInfoSync() 获取SDKVersion之后进行判断,但还是不行,应该是因为 app.json 里面配置了 “plugins”。那么该如何兼容低基础库下的plugins呢?或者app.json能根据基础库动态配置?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-13

    在1.9.4 下也会报错:

    VM14660:1 jsEnginScriptError

    Component is not found in path "pages/square/plugin:/wx64c9edcefd7ae9de/horizontal-cards" (using by "pages/square/square")

    Error: Component is not found in path "pages/square/plugin:/wx64c9edcefd7ae9de/horizontal-cards" (using by "pages/square/square")

    求解求解。。。。

    2018-11-13
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容