收藏
回答

新能力定向分享的几个问题

  1. 游戏域能不能知道玩家有没有进行定向分享操作没有?

  2. A定向分享给B,B通过链接进游戏,B能不能通过什么接口知道A的openid之类的信息?(在wx.onShow方法里只获取到一个scene:1007,没其他信息了)

3.一个需求是希望定向分享能增加传自定义参数的功能。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-10-10
    1. 不能

    2. 不能有 openId,但是可以通过 wx.setMessageToFriendQuery 在游戏域传递一个场景值参数,具体场景值定义游戏自己做理解

    3. 暂不支持

    2019-10-10
    有用
    回复 3
    • 俞楠
      俞楠
      2019-11-02
      A能知道B是否进入游戏了吗?
      2019-11-02
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-11-04回复俞楠
      如果是游戏层面想要理解,不能。但 B 可以向 A 发起一次免弹窗的关系链互动,从而实现 A 也获取奖励的需求。
      2019-11-04
      回复
    • Weighteen
      Weighteen
      2019-12-20
      请教个问题
      (1)发起定向分享,成功;
      (2)接着发起普通分享,发送出去的卡片是第一次定向分享的卡片,内容完全相同;
      (3)再次发起普通分享,发送出去的卡片正确,为普通分享的卡片
      这是为什么呀?是需要什么清理操作么?
      2019-12-20
      回复
  • 俞楠
    俞楠
    2019-11-01

    请问A现在能拿到B的openid吗?

    2019-11-01
    有用
    回复 1
    • pilihou
      pilihou
      2019-11-08
      不行,不让拿
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容