收藏
回答

背景音乐src源能使用chunked方式吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBackgroundAudioManager() 客户端 7.0 2.4.4

现在做一个语音合成的小程序,后台音频合成需要时间,所以希望合成一部分就向前端传送一部分。

现在我们用的是HTTP的chunked形式,使用一个MP3进行测试。直接把backgroundAudioManager的src设置为后台提供的接口,在开发者工具可以正常播放,但是在安卓上就不行。


这是后台的代码



这是小程序端的代码:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-01-06

    监听播放错误onError

    监听预期播放onCanplay

    重新实例化或跳转播放

    2019-01-06
    有用 2
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-11-29

    想法不错,搞定了没?

    2020-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容