收藏
回答

自定义button转发分享页面报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button onShareAppMessage 工具 1.021806120 2.2.0

按钮


报错


最后一次编辑于  2018-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-19

    看下你的 onShareAppMessage 里怎么写的呢。。这不能靠猜

    2018-07-19
    有用
    回复 9
    • runyiya
      runyiya
      2018-07-19

      你好,我没有用这个函数

      2018-07-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-19回复runyiya

      你好,那可能就是以下原因了


      2018-07-19
      回复
    • runyiya
      runyiya
      2018-07-19回复卢霄霄

      我刚刚去加了一下 还是有问题诶 控制台也没输出


      2018-07-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-19回复runyiya

      你这是什么框架,我没用过。。 这个方法是和 onLoad onShow这些一样,是 page里的这一层

      2018-07-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-19回复runyiya

      你只留下 return 的部分,其他的全删了

      2018-07-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容