收藏
回答

微信扫一扫进入小程序特定页面后,真机上返回不了首页?

微信扫一扫进入小程序特定页面后, 使用wx.navigate和 wx.redirectTo及wx.relaunch返回不了首页

最后一次编辑于  2019-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-12-16

    那你这样操作吧。。用户扫码后打开首页,首页再自动判断你扫码后带的参数再跳转到 这个具体的页面。这样左上角有返回箭头

    2019-12-16
    有用 1
    回复 2
    • Mark
      Mark
      2019-12-20
      🙏回答,用了其他的方法
      2019-12-20
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-20回复Mark
      👌
      2019-12-20
      回复
  • 谢谢惠顾.
    谢谢惠顾.
    2019-12-16

    返回tabbar页面当然得用wx.switchTab了



    2019-12-16
    有用 1
    回复 5
    • Mark
      Mark
      2019-12-16
      感谢回答问题,app.json里面没有tabbar,类似街电小程序,参考-街电,用微信扫一扫,跳到租借充电宝页面,它是如何返回首页(带有地图页面)的呢?
      2019-12-16
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-16回复Mark
      哦~,你的意思是“扫一扫”这个页面就是你说的“首页”,然后扫码之后进入另一个页面,返回不了‘扫一扫’这个页面是不
      2019-12-16
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-16回复Mark
      那你试试wx.navigateBack
      2019-12-16
      回复
    • Mark
      Mark
      2019-12-16
      用户打开的小程序最底层页面是非首页时,默认展示“返回首页”按钮,不按这个按钮,返回首页,使用wx.navigateBack、wx.navigate和 wx.redirectTo及wx.relaunch都回不了。
      2019-12-16
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-16回复Mark
      你试一下跳转到其它页面可行不
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签