收藏
回答

wx.createSelectorQuery()获取input值为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createSelectorQuery() 客户端 6.7.4 1.9.9

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

<input class="form-item-ipt" id="mobile"  placeholder='请输入联系电话'></input>


wx.createSelectorQuery().select('#mobile').fields({ properties: ['value'] }, function (res) {

    console.log(res.value)

})

在iPhone6s、iPhone8上value值为空,iPhone5、iPhone6测试可获取正确值

- 预期表现

正确获取对应id的input值


这种情况该怎么改才能避免机型上的问题?

最后一次编辑于  2018-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-12-10

    麻烦提供一个能复现问题的完整代码片段,我看看

    2018-12-10
    有用
    回复 1
    • youpgc
      youpgc
      2018-12-10






      大部分机型是可以正常获取input值的,小程序上一个版本也可以正常使用,应该是最近某个版本迭代导致ios部分机型不兼容的,且submit部分也有出现无响应的情况。

      代码附上。

      2018-12-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-10

    反馈收到

    2018-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容