收藏
回答

企业微信H5:JS-SDK无法调用openBluetoothAdapter(初始化蓝牙模块)接口?

2020.11.19问题更新:

https://developers.weixin.qq.com/community/enterprisewechat/doc/000e683854cce831bdb909c1356400

可以去我在企业微信社区下的提相同提问,管理员在下面给出了解决方法,当然在本问题下,也有热心大佬给出了正确的解决方法


2020.01.09原始提问:

初始化蓝牙模块接口的api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90500#wx.openBluetoothAdapter


一开始我以为是我没有通过config接口注入权限的问题,后来我发现在 附录-所有JS接口列表(api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90507) 中,并不包含openBluetoothAdapter接口,且 设备(api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90498) 相关的接口在列表中都没有展示。


另外,我在JS-SDK的使用说明(api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90514)中,官方步骤一中需要引入的 jweixin-1.2.0.js 文件中,也并没有搜索到对 openBluetoothAdapter 接口的初始化定义。


之后,我调用了 附录-所有JS接口列表 中含有的接口,结果都可以调用成功,而 附录-所有JS接口列表 中没有的接口,则没能成功调用。


我的疑惑是:

1.企业微信应用的H5页,到底能不能调用设备-蓝牙的相关接口;

2.如果官方给出的api确实有问题的话,那么有没有别的方法实现:在基于企业微信内的网页中,实现蓝牙连接及使用;

3.附录-所有JS接口列表中,明明写的是所有接口,但实际上包含的并不全,这到底啥情况。


以上,新手求教,谢谢各位大神

最后一次编辑于  2020-11-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签