收藏
回答

下载cdn图片失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.downloadFile 工具 6.7.2 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    game.js里面的代码很简单

    下载失败这个域名已经添加进入合法域名,而且不校验合法域名加载也是失败

    前2周我也是同样的方法,下载就是成功的

    请问是不是cdn服务器还需要额外设置什么,还是微信api有所改动

    wx.downloadFile({

    url: 'https://testcdn.snyngame.com/test_food/res/r/bg.png',

    header: {},

    success: function(res) {

    console.log('down file ko')

    console.log(res)

    },

    fail: function(res) {

    console.log('down file fail')

    console.log(res)

    },

    complete: function(res) {},

    })

- 希望提供的能力



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-09-29

    同问, wx.downloadFile 遭遇有几率(约50次重现1次)莫名的 fail,error log出来是:ECONNRESET


    2018-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容