收藏
回答

小程序自动化怎么用?

脚本示例

小程序自动化 SDK 本身不提供测试框架。这意味着你可以将它与市面上流行的任意 Node.js 测试框架结合使用,以此来达到编写小程序测试用例的目的。接下来将使用 Jest 测试框架来编写一个实际的小程序自动化测试。

测试对象

这里以小程序示例为测试对象,从 GitHub 上将小程序示例的源码下载到本地,然后打开小程序工具,将该项目导入进去。

初始化

新建文件夹 miniprogram-demo-test 放置测试代码,执行以下命令安装依赖

脚本编写

创建完测试文件 index.spec.js 后

个人问题

新建的文件夹miniprogram-demo-test和测试文件index.spec.js是和小程序源代码放在一起吗?还是我单独新建文件夹新增测试文件来测试小程序源代码

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-10-25

    没有要求,都可以

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • 觉醒
      觉醒
      2019-10-26
      测试脚本在微信开发工具中编写?
      2019-10-26
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-10-28回复觉醒
      没限制,你在哪写都可以。。
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签