收藏
回答

事件消息成功收到user_enter_tempsession后,收不到用户消息

appid = wxd75476a0dae2eedd

openid = obSWB4vn1lwxMeuDKu6g1NYP5cpY

请求时间 20190624-20190625


还在开发环境建立事件成功如下图所示成功,收不到用户发送的消息,麻烦处理

最后一次编辑于  2019-06-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Edison
    Edison
    2021-03-01

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000262c8884b3848311b1d44b51000

    2021-03-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-25

    这是小游戏还是小程序的问题?还要贴一下具体的请求数据,麻烦最新复现一次,提供最新的操作时间,时间精确到分

    2019-06-25
    有用
    回复 9
    • soldier on
      soldier on
      2019-06-25

      小程序问题。

      appid = wxd75476a0dae2eedd

      openid = obSWB4vn1lwxMeuDKu6g1NYP5cpY


      请求时间2019.06.25 10:52 建立事件消息成功, 用户发送消息1 ,为接收到微信转发用户消息的请求

      2019-06-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-25回复soldier on

      具体的请求也要贴一下

      2019-06-25
      回复
    • soldier on
      soldier on
      2019-06-25

      建立事件消息的相关参数

      2019-06-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-25回复soldier on

      复制粘贴下,这样才好拿到数据定位问题

      2019-06-25
      回复
    • soldier on
      soldier on
      2019-06-25


      2019-06-25 10:52:05,728 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(54) - +__+

      2019-06-25 10:52:05,728 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(57) - signature:[747b1a3d7c9a30fd1ba3c184dcc12f99552a368b]

      2019-06-25 10:52:05,728 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(57) - timestamp:[1561431125]

      2019-06-25 10:52:05,728 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(57) - nonce:[1985739852]

      2019-06-25 10:52:05,728 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(57) - openid:[obSWB4vn1lwxMeuDKu6g1NYP5cpY]

      2019-06-25 10:52:05,729 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(57) - encrypt_type:[aes]

      2019-06-25 10:52:05,729 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(57) - msg_signature:[1cfc8c26c03fdebd71235e631a59cfde05a805db]

      2019-06-25 10:52:05,729 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(60) - isok get:false

      2019-06-25 10:52:05,729 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.notifyMsg(79) - start acceptMessage ===========================

      2019-06-25 10:52:05,729 INFO  com.shiyi.action.WechatAction.acceptMessage(105) - receiveMessage Json:{"CreateTime":1561431125,"Event":"user_enter_tempsession","ToUserName":"gh_0669042bc9ba","FromUserName":"obSWB4vn1lwxMeuDKu6g1NYP5cpY","MsgType":"event","SessionFrom":"wxapp","Encrypt":"+HE59y0O8BfOaH57APN0T1ILLdR6zRqdjUwlLc28Ia68mNxDZPq6K8m0rziOODwj3wX6LpkBiua/WZy6aV4zYq4wsYLh6rpwmNJ3QOGlN9oUWO70O2+O4mTkxMa4DJxNwyU8ZRO0Y//znvogBJcSz3fhXlCOQhrUJqdou13Swm4+4gD6uTrKT1w+LmbcGGqNMg5d1tYWlmZ2QGL8F9/C9dFGs8ekPx7x/UcbqCeRSN3exp5uk0T7RbpTHFpfH0dhQeDQxSfyozpMIHj2hwJEQU3eD+FNtKzhvz+eE9cfazM="}


      2019-06-25
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容