收藏
回答

微信后台=>统计=>来源分析 中 其它小程序来源有明细吗?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-02-22 wx7bb576902363f4ff

如题,请问可以区分 微信后台=>统计=>来源分析 中 其它小程序来源 的明细吗?

我们大促期间数据显示从 其它小程序 来源 突然上来了,想知道具体明细。


我们自己也利用 options.referrerInfo.appId 做了自定义埋点上报,但发现自己上报的和上面后台自带的来源数据对不上,自己上报的会少,我们是放在 app.js 的 onShow 里上报的。


如:20190221,后台显示从其它小程序来源人数是19万,但自定义上报的访问人数只有10万,少了9万uv

还请帮忙看下,谢谢了!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-02-22

    小程序各访问渠道来源明细数据筹备中,之后会陆续开放。

    2019-02-22
    有用 2
    回复 8
    • 卷卷
      卷卷
      2019-02-22

      真的假的?坐等官方回复。

      2019-02-22
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-02-22回复卷卷

      以上就是官方数据同学哈。

      2019-02-22
      回复
    • 卷卷
      卷卷
      2019-02-22回复Ltt

      尴尬了!!!

      2019-02-22
      回复
    • 卷卷
      卷卷
      2019-02-22回复Ltt

      好期待!!!

      2019-02-22
      回复
    • 卷卷
      卷卷
      2019-03-11回复Ltt

      麻烦问一下,这个功能有大概开放的时间点吗?比如大概在哪月,我们好届时关注。麻烦了

      2019-03-11
      回复
    查看更多(3)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    这些数据真的准确吗?

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 希川
    希川
    2022-01-14

    2022年了,还有人需要其它小程序来源明细吗,从哪里能找到

    2022-01-14
    有用
    回复
  • 卷卷
    卷卷
    2019-05-10

    我在后台下载其它小程序报表时,发现右侧这两列,但都是空的。

    麻烦问下,这个和上面说的是一回事吗?


    2019-05-10
    有用
    回复
  • 悟空
    悟空
    2019-02-22

    请问楼主自定义上报统计到的设备类型是不是只有ios的?缺少android的?


    我也是这样加了自定义埋点,始终没有安卓的数据


    @Tmmdh

    2019-02-22
    有用
    回复 2
    • 卷卷
      卷卷
      2019-02-22

      我路过,我这是都有的

      2019-02-22
      回复
    • 悟空
      悟空
      2019-02-22回复卷卷

      感谢回复!


      我这就很神奇,最近7天用户画像里安卓占了65%,但是自定义分析里根据设备类型分组统计到几乎全是ios,安卓数据有也是有,仅仅只有极个别,几乎可以忽略。

      2019-02-22
      回复
登录 后发表内容