收藏
回答

web-view wx.miniProgram.navigateTo 不能跳转小程序?

wx.miniProgram.navigateTo 无效

wx.miniProgram.switchTab 无效

wx.miniProgram.redirectTo 无效

wx.miniProgram.reLaunch 有效

wx.miniProgram.navigateBack 有效


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-09-10

    放心,100%可以,不可以的情况有几种,比如你的页面不在app.json,或者你的路径不是绝对路径。

    至于switchTab ,一定要是顶部切换的页面才能用这个


    我们自己的小程序三方授权都是内嵌web-view的,用到现在无异常呢

    2020-09-10
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11
      感谢大佬们,今天更新跳转正常了
      2020-09-11
      回复
    • 木目心
      木目心
      2020-11-13
      switchTab  安卓正常跳转   ios没反应  请大佬解惑
      2020-11-13
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-09-10

    我测试了可以跳。线上没出问题,贴你的代码说话。

    2020-09-10
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11
      感谢大佬们,今天更新跳转正常了
      2020-09-11
      回复
    • let me
      let me
      2022-02-14回复拾忆
      怎么跳的
      2022-02-14
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-10

    文档写的这么明确你不信文档?

    2020-09-10
    有用
    回复 7
    • 拾忆
      拾忆
      发表于移动端
      2020-09-10
      还是要以真机为准,大佬
      2020-09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-10回复拾忆
      文档里说可以的真机不可以,你就提BUG呀,让官方解决。默认只要文档明确说过的都是官方的锅。
      2020-09-10
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-09-10回复拾忆
      官方:我不背锅,是文档没有及时更新,我这就去更新
      2020-09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11回复拾忆
      感谢大佬们,今天更新跳转正常了
      2020-09-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11回复拾忆
      代码问题还是微信BUG?
      2020-09-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签