收藏
回答

第三方平台消息转发到客服系统报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Customer_Service 微信安卓客户端 7.0.21 2.0.0

我是第三方平台,要帮用户实现将公众号消息转给客服。

官方文档地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Customer_Service/Forwarding_of_messages_to_service_center.html

我按照文档实现以后公众号会报错:该公众号提供的服务出现故障,请稍候再试

故障报警内容如下:

我是用php实现的,代码如下:

要实现收到内容包含"人工"、"客服"的字样时转给客服,其它时候回复“您好”。

看第一张图“您好”是可以正常收到的,说明后面的加密回复过程是没问题的,问题应该还是出在了$reply的内容上,我查了好多资料,有人说CreateTime要用取收到的CreateTime,我试了也不行。

我试了不通过第三方直接用公众号的api配置实现转客服的功能,明明我配置了消息需要加密,但回复加密消息没有用,直接回复不加密的xml内容的时候是可以正常工作的,逻辑何在?

第三方平台我试了不论是按照上面截图那样回复加密消息,还是直接回复xml都无法正常工作。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签