收藏
回答

小程序多次进入不同的webview页面,会发生跳转错乱?

如图,九宫格里面全都是webview页面,通过动态改变src来跳转不同页面。我先点击A,返回,正常;再点击B,返回,正常;然后再点击A,这时会跳转到B的链接,点一下返回,又会跳到A的链接,再点返回,才回到小程序。

在开发者工具里面没有问题,只有手机上才有,而且这个问题时有时没有,并不是每次都出现

最后一次编辑于  2020-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-23

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-23
    有用
    回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-04-23

    是因为还未跳转a你就点击了跳转b,所以会有这种问题出现,跳转速度太慢导致的

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 林子
    林子
    2020-04-23

    以前遇到过,具体原因太久了忘了,你试试参考我现有的代码修改一下

    _this.webSrc = process.env.webviewPath + option.prams + '?userId=' + result + body + `&string=${new Date().getTime()}` + '#wechat_redirect'


    2020-04-23
    有用
    回复 2
    • SOUCHDIV
      SOUCHDIV
      2020-04-23
      这样是可以跳转到正确页面,但是有可能要点多次返回键才能回到小程序
      2020-04-23
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-23回复SOUCHDIV
      那应该是没有解决问题,我以前遇到先访问A点击返回小程序,再访问B后点击返回会回到A页面再点击返回才能到小程序,我再想想怎么解决的,一年多前遇到的不知道是不是一个问题
      2020-04-23
      回复
  • 天蜂网络
    天蜂网络
    2020-04-23

    这个是原来h5页面逻辑问题吧?

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • SOUCHDIV
      SOUCHDIV
      2020-04-23
      并不是,因为这个小程序里面有大量的webview跳转,而其他地方的跳转也有这个问题
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签