收藏
回答

在小程序中如何才能够跳转到微信文档的指定文档页面?

在小程序中如何才能够跳转到微信文档的指定文档页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2020-06-24

    显然不能,配不了业务域名

    2020-06-24
    有用
    回复 3
  • 浮小云
    浮小云
    2020-06-24

    webview ?

    2020-06-24
    有用
    回复
  • KE
    KE
    2020-06-24

    微信文档的指定文档页面?不太明白你的意思

    2020-06-24
    有用
    回复 5
    • LeBlanc丶
      LeBlanc丶
      2020-06-24
      就是我在自己的小程序里想跳转到腾讯文档小程序,并在腾讯文档小程序打开相应的文档页面。
      2020-06-24
      回复
    • KE
      KE
      2020-06-24回复LeBlanc丶
      跳转首页ok,但是你跳转某个文档的话 拿不到对应的id吧?


              wx.navigateToMiniProgram({ 
                 appId: "wxd45c635d754dbf59",
                 path: "pages/list/list"
               })
      2020-06-24
      1
      回复
    • LeBlanc丶
      LeBlanc丶
      2020-06-24回复KE
      可以拿到,要去指定的页面复制链接,然后去掉.html
      2020-06-24
      回复
    • KE
      KE
      2020-06-24回复LeBlanc丶
      你这是要写死id路径哦
      2020-06-24
      回复
    • LeBlanc丶
      LeBlanc丶
      2020-06-24回复KE
      对的,如果是动态的就没办法了
      2020-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签