收藏
回答

wx.getSystemInfoSync()最近调用异常?

我的小程序最近并没有更新,然而我发现最近多了一个报错信息,最近几天越来越多这个报错,我看了下是wx.getSystemInfoSync()没有获取到数据,我没有找到能够复现的机型,但是我的报错日志里面是显示着这个报错越来越多,我最近并没有更新我的小程序,我想问下是不是这个api出现了什么问题。




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 这家伙很懒没填昵称
    这家伙很懒没填昵称
    2020-01-08

    TypeError: Cannot read property 'getSystemInfoSync' of undefined

    TypeError: Cannot read property 'getSystemInfoSync' of undefined

    at at (app-service.js:15168:78)

    at require (WASubContext.js:2:1510855)

    at at (app-service.js:15169:10)


    本地开发工具正常 真机调试正常


    相对之前的正常运营的版本就是更改一个请求域名而已 为什么就出现问题了,是不是 微信官方升级有什么bug

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-06

    最近调用异常,那最近是更新了微信版本么?另外,“小程序管理后台-运维中心-错误查询”新增线上版本 Source Map 文件下载功能,开发者可通过 Source Map 文件定位错误信息对应的源代码位置。

    2019-09-06
    有用
    回复 3
    • ,
      2019-09-06
      这个我不知道,我只是最近再后台发现那个报错越来越多,我看了报错信息,就是getSystemInfoSync没有成功,然后还有我的source map下载下来只有1kb。。
      2019-09-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-06回复

      提供下appid

      2019-09-06
      回复
    • ,
      2019-09-11回复疯狂的小辣椒
      你好,我想问下我这个问题怎么样了
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签