收藏
回答

测试号(小游戏)如何添加其他开发者或账号?

var kvDataList = new Array();

kvDataList.push({ key: "score", value: "8.88" });

wx.setUserCloudStorage({

KVDataList: kvDataList,

success: res => {

console.log('success:')

console.log(res)

wx.getFriendCloudStorage({

keyList: ['score'],

success: function (res) {

console.log('res:')

console.log(res);

}

});

},

fail: res => {

console.log('fail:')

console.log(res)

}

});

代码如上,目前想要做到的效果就是wx.getFriendCloudStorage可以返回两个及以上的用户数据,使用其他账号登陆开发工具并运行代码的话会提示一个errorMessage:

{errMsg: "setUserCloudStorage:fail 登录用户不是该小程序的开发者"}

但是不调用setUserCloudStorage的话,getFriendCloudStorage又会取不到数据。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Trist
    Trist
    2018-08-14

    问题解决了,重新申请了一个小游戏的appid然后用开发工具重新建了一个项目就可以了(不重新建项目的话问题还是会存在)

    2018-08-14
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-07-31

    请问所说的测试号是 用于体验的测试 appId 吗?

    2018-07-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-31

    你好,是只在小程序管理后台的用户身份添加项目的开发者?

    2018-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容