收藏
回答

使用picker组件时,触发点击事件的区域范围问题?

在使用picker组件时,想要达到的效果是点击图中蓝框范围即可弹出选择菜单,而实际效果确实点击红框范围(有文字内容处)才有效。


经试验官方代码块是有效的,不知为何本人的却无效?

以下是本人picker代码块:

<view class="informations">     
        <view class="weui-cell weui-cell_input">
          <image class="nameImage" src="../../image/region.png"></image>
          <picker mode="region" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}">
            <text class="picker myPicker" decode="{{true}}">{{myRegion}}</text>
          </picker>     
        </view>
      </view>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • M。
    M。
    2019-10-31


    2019-10-31
    有用 2
    回复 4
    • 宿海仁太丶
      宿海仁太丶
      2019-10-31
      使用您的方法把view顺序换了后,问题解决了,非常感谢解答!
      2019-10-31
      回复
    • M。
      M。
      2019-10-31回复宿海仁太丶
      没事 你上面那个性别 可以在radio中 加 style="transform:scale(0.7);"
      2019-10-31
      回复
    • 宿海仁太丶
      宿海仁太丶
      2019-10-31回复M。
      缩小后美观了许多,再次感谢!
      2019-10-31
      回复
    • 只言温暖不诉殇
      只言温暖不诉殇
      2020-11-11回复宿海仁太丶
      可以贴下你的代码,和效果图吗?谢谢
      2020-11-11
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-10-31

    text => view

    view应该是自动满宽度的

    2019-10-31
    有用 1
    回复 2
    • 宿海仁太丶
      宿海仁太丶
      2019-10-31
      感谢回答,试过用view,也是无效的
      2019-10-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-10-31回复宿海仁太丶
      那你看看picker的宽度 和picker的display属性~
      2019-10-31
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签