收藏
回答

h5跳转小程序指定path,出现空白或者页面不存在?

wx-open-launch-weapp 指定path跳转过去空白页面,页面肯定存在的,path不填写就是对的,什么原因???

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 阿杰
    阿杰
    2020-07-09

    把path链接格式换成/a/b/c.html?d=1&e=2#fg这样就能正常访问

    2020-07-09
    有用 1
    回复 4
    • 鹏Charlie
      鹏Charlie
      2020-07-09
      文档压根没提这么写,你怎么知道的,测试下来有效的,谢谢
      2020-07-09
      回复
    • 默
      2020-07-09
      这种格式的路径应该是从微信公众平台后台获取小程序页面路径的时候获取的吧?
      2020-07-09
      回复
    • 鹏Charlie
      鹏Charlie
      2020-07-09回复
      只是在原来小程序路径后面加上.html
      2020-07-09
      回复
    • 1米阳光
      1米阳光
      2021-12-02回复鹏Charlie
      我wx-open-launch-weapp按钮不显示什么情况。大佬
      2021-12-02
      回复
  • jonlon
    jonlon
    2020-09-09

    签名成功,前面的好像都成功了,按钮也出来了。但是提示。Unable to open Missing ID。

    后来仔细查看,username需要小程序最原始的gh_xxxxx 需要登录账号查看的那个。

    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • 1米阳光
      1米阳光
      2021-12-02
      我wx-open-launch-weapp按钮不显示什么情况。大佬
      2021-12-02
      回复
  • Mr .   黄
    Mr . 黄
    2020-09-01

    wx-open-launch-weapp按钮不显示什么情况。大佬

    2020-09-01
    有用
    回复 1
    • 1米阳光
      1米阳光
      2021-12-02
      你按钮显示正常了吗?
      2021-12-02
      回复
  • 弱者
    弱者
    2020-07-10

    我在html里测试,微信浏览器访问是空白的,去掉template标签,按钮可以显示但是点击没反应。debug开启弹窗显示config OK

    这种情况怎么排查问题呢,也试过把page 后添加index.html

    2020-07-10
    有用
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-13
      这是因为你的服务号不对。你服务号用的个人的吧?换成你们生产环境的再测试下就好了
      2020-07-13
      回复
    • 弱者
      弱者
      2020-07-13回复睡前原谅一切
      最后排查出来了·····引用的js文本版本不对···无脑复制的代价
      2020-07-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-13回复弱者
      😂
      2020-07-13
      回复
  • LDB♡
    LDB♡
    2020-07-09

    老哥 你 html 里面的按钮能显示吗? 我 template 宽高怎么设都是 0

    2020-07-09
    有用
    回复 9
    • 鹏Charlie
      鹏Charlie
      2020-07-09
      可以啊,是不是你wx.config没有成功
      2020-07-09
      回复
    • LDB♡
      LDB♡
      2020-07-09回复鹏Charlie
      这样对吗?
      2020-07-09
      回复
    • 鹏Charlie
      鹏Charlie
      2020-07-09回复LDB♡
      没错
      2020-07-09
      回复
    • 鹏Charlie
      鹏Charlie
      2020-07-09回复LDB♡
      你用的是jweixin-1.6.0.js 吗
      2020-07-09
      回复
    • LDB♡
      LDB♡
      2020-07-09回复鹏Charlie
      是的 这个是不是要放到对应域名下面去 在本地测可以吗?
      2020-07-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签