收藏
回答

无法打开开发者工具?





开发版本和 稳定版本 都尝试下载macOs版本都不可以,我已经吧本地的软件全部写在干净了。还是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2019-09-23

    这边试试把 Application Support 目录下的 微信开发者工具 文件夹改下名字为其他的例如 微信开发者工具-01, 看启动是否会有报错


    2019-09-23
    有用
    回复 14
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-09-24
      还是不可以的
      2019-09-24
      回复
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-09-24
      有没有以前的版本下载啊,我还要干活啊😢
      2019-09-24
      回复
    • cover
      cover
      2019-09-24回复10个肉包子
      试试 0730 的稳定版 https://servicewechat.com/wxa-dev-logic/download_redirect?type=darwin&from=mpwiki&download_version=1021907301&version_type=1
      2019-09-24
      回复
    • cover
      cover
      2019-09-24回复cover
      这边意外退出,有没有一些报错信息可以发出来看看哈。
      2019-09-24
      回复
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-09-24
      Process:               wechatdevtools [894]
      Path:                  /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/MacOS/wechatdevtools
      Identifier:            com.tencent.webplusdevtools
      Version:               1.02.1907301 (1.02.1907301)
      Code Type:             X86-64 (Native)
      Parent Process:        ??? [1]
      Responsible:           wechatdevtools [894]
      User ID:               501
       
      Date/Time:             2019-09-24 10:18:57.837 +0800
      OS Version:            Mac OS X 10.12.6 (16G29)
      Report Version:        12
      Anonymous UUID:        7E90781C-E9D1-A202-84CE-B4C6D57C5217
       
       
      Time Awake Since Boot: 130 seconds
       
      System Integrity Protection: enabled
       
      Crashed Thread:        9  Chrome_IOThread
       
      Exception Type:        EXC_BREAKPOINT (SIGTRAP)
      Exception Codes:       0x0000000000000002, 0x0000000000000000
       
      Thread 0:: CrBrowserMain  Dispatch queue: com.apple.main-thread
      0   io.nwjs.nwjs.framework          0x000000010a54ac2d 0x10a51c000 + 191533
       
      Thread 1:
      0   libsystem_kernel.dylib          0x00007fffa4da144e __workq_kernreturn + 10
      1   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b621 _pthread_wqthread + 1426
      2   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b07d start_wqthread + 13
       
      Thread 2:
      0   libsystem_kernel.dylib          0x00007fffa4da144e __workq_kernreturn + 10
      1   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b621 _pthread_wqthread + 1426
      2   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b07d start_wqthread + 13
       
      Thread 3:
      0   libsystem_kernel.dylib          0x00007fffa4da144e __workq_kernreturn + 10
      1   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b621 _pthread_wqthread + 1426
      2   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b07d start_wqthread + 13
       
      Thread 4:
      0   libsystem_kernel.dylib          0x00007fffa4d9934a mach_msg_trap + 10
      1   libsystem_kernel.dylib          0x00007fffa4d98797 mach_msg + 55
      2   io.nwjs.nwjs.framework          0x000000010ec1916e 0x10a51c000 + 74436974
      3   io.nwjs.nwjs.framework          0x000000010ec19659 0x10a51c000 + 74438233
      4   io.nwjs.nwjs.framework          0x000000010ec10548 0x10a51c000 + 74401096
      5   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b93b _pthread_body + 180
      6   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b887 _pthread_start + 286
      7   libsystem_pthread.dylib         0x00007fffa4e8b08d thread_start + 13


      2019-09-24
      回复
    查看更多(9)
  • 肖本松
    肖本松
    2020-07-23

    请问楼主解决了吗,我也是这个问题,但是是hbuider打开是这样

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-23

    把之前下载的工具版本卸载干净了再重新下载还是不行?

    2019-09-23
    有用
    回复 3
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-09-23
      对的
      2019-09-23
      回复
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-09-23


      2019-09-23
      回复
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-09-24
      有没有以前的版本下载啊,我还要干活啊😢
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签