收藏
回答

scroll-view的滚动监听 bindscroll 为什么都是滑动停止了才执

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 客户端 7.0.2 全部

scroll-view的滚动监听 bindscroll 为什么都是滑动停止了才执行

手机是ios,测试几个ios版本和微信版本,都是这样的。

bindscroll:function(e) {

    console.log(JSON.stringify(e));

}

这个打印都是滑动停止后,才打印出来。开发者工具里是正常的!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 浊
    2019-08-21

    老哥解决了这个问题吗?我也碰到了,能指点一下吗

    2019-08-21
    有用
    回复 2
    • 张鑫
      张鑫
      2019-08-22
      解决不了,放弃了
      2019-08-22
      回复
    • 浊
      2019-08-22回复张鑫
      好吧
      2019-08-22
      回复
登录 后发表内容