收藏
回答

《腾讯云直播助手》插件 白名单校验失败?

已购买了《腾讯云直播助手》 但是引入插件时开发工具提示“播放出错, errCode[-1],errMsg[白名单校验失败:]”;

真机可以观看直播,并且提示“播放出错, errCode[-1],errMsg[白名单校验失败:]”

"liveRoomPlugin": {

          "version": "1.2.2",

          "provider": "wx95a7d2b78cf30f98"

        },


//补充

version 不填 时 提示“播放出错, errCode[-1],errMsg[白名单校验失败:获取客户信息失败]




最后一次编辑于  2020-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 云信号
    云信号
    发表于移动端
    2023-09-16
    你好
    2023-09-16
    有用
    回复
  • Zzzzzzzz
    Zzzzzzzz
    2020-08-13

    解决了吗? 我这个也报这个错误,用obs推流没问题

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 安
    2020-06-19

    解决了吗老哥,我也遇到了

    2020-06-19
    有用
    回复 13
    • Guo-jw
      Guo-jw
      2020-06-19
      解决了,后台大佬解决的
      是拉流链接问题,貌似要腾讯云单独为小程序配置拉流链接
      2020-06-19
      回复
    • 安
      2020-06-19回复Guo-jw
      您现在说的拉流是那个播放的那个链接吗?
      2020-06-19
      回复
    • Guo-jw
      Guo-jw
      2020-06-19
      是的
      2020-06-19
      回复
    • 安
      2020-06-19回复Guo-jw
      我这个配置了,网页嵌入直播完全没问题,但是一用小程序就是这个问题
      2020-06-19
      回复
    • Guo-jw
      Guo-jw
      2020-06-19回复
      小程序直播流量要费用的
      2020-06-19
      回复
    查看更多(8)
  • guo
    guo
    2020-06-19

    我也是一样的问题,报错白名单校验失败,但是可以正常播放

    2020-06-19
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签