收藏
回答

FileSystemManager.writeFileSync存储某些设备下不能持久化?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager.writeFileSync 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.3

FileSystemManager.writeFileSync存储数据在用户一台 华为M5平板电脑  频繁丢失数据(大概隔一天就会丢~)不能持久化保存,希望官方开发帮忙答复一下吧;


刚才提交的bug怎么没有了。。。所以再提交一次!!

补上用户的系统信息:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-21

    你好,现在问题是否解决?微信版本升级至最新版本看看

    2019-10-21
    有用
    回复 2
    • 马英臣
      马英臣
      2019-10-21
      最近有更新吗?这个问题我都放弃了。。我找个之前有问题的设备验证一下,两天后给你反馈;
      2019-10-21
      回复
    • 荟
      2023-12-12
      同样的问题,鸿蒙手机跟iphone都出现数据丢失,过一天数据就没了
      2023-12-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签