收藏
回答

正式版以及体验版

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

当前的功能是:正常情况是点击分享内容,然后分享出去,该分享内容会被删除掉,

                          不正常情况是点击分享内容,然后分享出去,该分享内容没有被删除,而且被分享人也没办法获取                             到该分享内容

- 预期表现

            击分享内容,然后分享出去,该分享内容会被删除掉,然后被分享人可以获取分享内容里面东西

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-22

    分享不是10号已改了吗,正式版无法获知是否分享完成

    2018-10-22
    有用
    回复 1
  • 森
    2018-10-19

    我发现问题了,正式版不会访问到后台,但是体验版的会反问道后台,怎么解决?!!

    2018-10-19
    有用
    回复 36
    • 森
      2018-10-19

      都是一样的代码!

      2018-10-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-19回复

      相关的域名信息配置好了吗?

      2018-10-19
      回复
    • 森
      2018-10-19回复是小白啊

      都是用的同一个https的域名,而且很多其他的页面也会用到,如果说是域名问题,那其他的页面也会出现问题才对,单单就这一两页面有问题?而且后台也没看见有错误,小程序调试模式也很正常,另外有个事情,很奇怪,我正式版、体验版都登录过,我有缓存登录状态的,然后我把体验版删除了,完了再开打正式版又要我重新登录系统去关联了,貌似是在删除体验版的时候一起把正式版的缓存也删掉了,这个过程中小程序debug下面也没看到任何错误信息

      2018-10-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-19回复

      本地预览校验域名可以吗?

      2018-10-19
      回复
    • 森
      2018-10-19回复是小白啊

      本地校验?我体验版是在手机上面去访问的

      2018-10-19
      回复
    查看更多(31)
登录 后发表内容