收藏
回答

wx.checkSession为什么检查登陆状态为什么一直为success呢?

我使用微信开发者工具开发小程序,在没有wx.login登陆的情况下调用wx.checkSession方法检查是否登录,但是状态一直为success成功,这是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🍭TiAmo
    🍭TiAmo
    2020-04-28

    app.js 里面是不是有login

    2020-04-28
    有用 2
    回复 1
    • 你收到了一条消息
      你收到了一条消息
      2021-01-24
      我遇到楼主提到的问题,原因也就是小程序创建时的模板里app.js 里有wx.login的调用。每次启动都会刷新session,自然的在内部业务逻辑里使用wx.checkSession永远返回success。但是自己的服务器中并没有更新session_key会导致解密时总出现错误。
      2021-01-24
      回复
  • 无名先生
    无名先生
    2020-04-24

    同样遇到此问题,无论怎么清除登录状态wx.checkSession一直返回checkSession:ok

    2020-04-24
    有用 2
    回复
  • 彤彤
    彤彤
    2020-05-21

    哈哈,我也遇到了同样的问题。确实是app.js里有wx.login,删了就可以了

    2020-05-21
    有用 1
    回复
  • 17林俊彬
    17林俊彬
    2021-04-29

    实测删除app.js可行

    2021-04-29
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-19

    工具版本是?

    2020-02-19
    有用
    回复 6
    • Tom
      Tom
      2020-02-19
      v1.02.2002142
      2020-02-19
      回复
    • Tom
      Tom
      2020-02-19
      我想分享代码片段,但是在创建代码片段问题是正常的,无法复现,我又重新创建了一个项目,还是存在问题
      2020-02-19
      回复
    • Tom
      Tom
      2020-02-19
      清除所有缓存后,依旧是已登陆状态
      2020-02-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-20回复Tom
      尝试将代码复制过去看下?
      2020-02-20
      回复
    • Tom
      Tom
      2020-02-20回复是小白啊
      尝试了,不行
      2020-02-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签