收藏
回答

小程序video标签 ios bind事件失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.4 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


小程序video标签 ios bind事件失效,点击video标签事件不生效

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-05-20

    bind事件都失效,不确定是微信版本的问题,苹果iOS12.2

    <video class='detailVideo' wx:for="{{ detail.videos }}" wx:for-index="idx" wx:for-item="item" wx:key="{{item}}" src='{{item}}' bindtap='previewVideo' bindlongpress='rmVideo' bindfullscreenchange="changeVideoScreen" data-idx="{{item}}" id="video{{item}}" autoplay></video>
    rmVideo: function(e) {
       var that = this;
       wx.showActionSheet({
         itemList: ['删除'],
         success(res) {
           console.log(res);
           that.setData({
             ["detail.videos"]: Util.RmArrayByItem(that.data.detail.videos, e.currentTarget.dataset.idx)
           })
         },
         fail(res) {
           console.log(res.errMsg)
         }
       })
     },


    问题:我想要做的 bindlongpress 长按事件,触发删除弹窗,然后就发现所有的bind事件都没有进来

    2019-05-20
    有用
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-20

      iOS12.2问题这么多啊

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20回复Mr.Zhao

      我也是刚接触小程序,我也不太清楚,我后来单独写了一个video,只写了一个bindtap事件,也没进去...

      2019-05-20
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-20

    具体是什么事件失效?是微信版本7.0.4的问题?系统版本是什么?

    2019-05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容