收藏
回答

使用navigator跳转另一个小程序线上版本失效问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<navigator app-id="wx6188cde10177a72e" target="miniProgram"></navigator>

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-12

    给个具体的小程序看看

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-13

      麻烦问一下,问题解决了么?

      2018-11-13
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    体验版没问题。

    上线就爆炸。

    去你妈的逼

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-13

      麻烦问一下,问题解决了么?

      2018-11-13
      回复
  • 陈殿坤
    陈殿坤
    2018-11-12

    我的2.3.0没有问题,升级到2.4.0就不能跳转,不知道官方在搞什么

    2018-11-12
    有用
    回复 10
    • 2018-11-12

      我也是升级到2.4.0,就不行了


      2018-11-12
      回复
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2018-11-12回复

      刚看到开发文档,调试了下,需要注意一点:2.4.0在app.json中增加配置

         "navigateToMiniProgramAppIdList": [

           "wxdba****1234"

         ],

      然后可以了


      2018-11-12
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-12回复陈殿坤

      你发布到线上试试,我们几乎都是体验版可以,发布版挂掉。

      2018-11-12
      回复
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2018-11-12

      我发布了啊,没啥问题啊。。你的配置是不是超过了10个?

      2018-11-12
      回复
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2018-11-12

      微信版本6.7.3 ios 安卓最新的都没问题啊

      2018-11-12
      回复
    查看更多(5)
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-11

    @nickname 官方,这个BUG什么时间可以修复,我们小程序服务商很难做啊,坑人啊。

    2018-11-11
    有用
    回复 2
    • 给力哥
      给力哥
      2018-11-12

      顶一下

      2018-11-12
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12

      坑成球了

      2018-11-12
      回复
  • 2018-11-09

    有没有其他方法跳转多个小程序?

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-09

    有没有按文档要求配置好呢?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/navigator.html

    2018-11-09
    有用
    回复 8
    • 2018-11-09

      2.4版本库是不是限定死了只能跳转10个小程序?

      2018-11-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-09回复

      嗯,这个文档有写的

      2018-11-09
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12回复灵芝

      一个都不能跳转啊,小老弟。

      2018-11-12
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-12


      官方的人在BUG面前,永远都是这么敷衍;都是搞技术研发的,为啥要互相伤害。

      2018-11-12
      回复
    •   黄雅兵  🇨🇳
        黄雅兵  🇨🇳
      2018-11-12回复Hasaki

      2.4.0  是在之前需要公众号关联的限制下 又加了个白名单10个限制。  估计是他这个功能还没开发完或者在一部分小程序那灰度测试    也就是只2.4.0 比之前的限制更为严格了 并没有做到所谓的开放

      2018-11-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容