收藏
回答

云函数全部调用失败?

正在使用的小程序突然所有云函数报错

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    我的好了,你再看看

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-02-14

    线上崩了?官方赶紧修复吧,客户都来投诉了

    2020-02-14
    有用 1
    回复 9
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-02-14
      测试环境ok,线上环境挂了。应该是部分人受影响,官方请速修复
      2020-02-14
      回复
    • Charb
      Charb
      2020-02-14回复郑旭东
      我的好了,你再看看
      2020-02-14
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-02-14回复Charb
      我的还没
      2020-02-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-14
      你好,问题已解决,麻烦现在重试下看看
      2020-02-14
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-02-14回复疯狂的小辣椒
      我这里还没修复:

      Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 466adea7-4efb-11ea-be9d-52540074ea5e, cloud function service error code -504002, error message errCode: -501001 resource system error | errMsg: [InternalError] An internal error has occurred. Retry your request, but if the problem persists, contact us.; 
      Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: [InternalError] An internal error has occurred. Retry your request, but if the problem persists, contact us.;
      2020-02-14
      回复
    查看更多(4)
  • 27
    27
    2021-01-06

    同线上崩了,能处理下吗?

    Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID fdf02d06-4fdb-11eb-99b6-5254007c2bc0, cloud function service error code -504003, error message Invoking task timed out after 3 seconds; at cloud.callFunction api; 

    2021-01-06
    有用
    回复
  • CodeBear😋
    CodeBear😋
    2020-02-14

    同线上崩了,突然所有数据库操作都不行了。。。

    2020-02-14
    有用
    回复 4
  • xyz
    xyz
    2020-02-14

    线上崩了+1

    2020-02-14
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-14
      你好,问题已解决,麻烦现在重试下看看
      2020-02-14
      回复
    • Charb
      Charb
      2020-02-14
      2020-02-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-14
      你好,麻烦现在重试下看看
      2020-02-14
      回复
    • xyz
      xyz
      2020-02-14回复疯狂的小辣椒
      已恢复
      2020-02-14
      回复
  • mirage
    mirage
    2020-02-14

    同遇到这个情况。同时无法访问数据库。

    ```加载 “flexdbQuery” 失败:Error: InternalError, An internal error has occurred. Retry your request, but if the problem persists, contact us. (ace3351d-5c68-4bf8-a4d9-6323aa921493```

    2020-02-14
    有用
    回复 7
    • Charb
      Charb
      2020-02-14
      我的好了,你再看看
      2020-02-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-14
      你好,问题已解决,麻烦现在重试下看看
      2020-02-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-14
      你好,麻烦现在重试下看看
      2020-02-14
      回复
    • mirage
      mirage
      2020-02-14回复疯狂的小辣椒
      线上环境还是不行。
      2020-02-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-14回复mirage
      好,处理中,处理好我会告知大家
      2020-02-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签