收藏
回答

小程序通过物流助手发中通快递,报delivery_resultcode': 10003是什么问题啊?

小程序通过物流助手发中通快递,报delivery_resultcode': 10003是什么问题啊?浪费很多单数,挺急的。谢谢

appid:wxe756cf5b5f196208

语言:python

快递下单请求数据: {'access_token': '27_1YQbGnX7JQoK2yJTJnInZ_qU09_9*********oaXxBevpOVGbfhYrX6RNb6Q8CCbGBIxO2c***********59Csuo_l45lfpKwAKHOgADAFCJ', 'add_source': 0, 'order_id': '71658701574918267_0', 'openid': 'oQUD74tKLL5owcSDS6zmyRGHh0Cw', 'delivery_id': 'ZTO', 'biz_id': 'ZTO761572956374105', 'custom_remark': '备注,可以不写', 'sender': {'name': '今日菜坊', 'mobile': '18981939772', 'province': '四川省', 'city': '成都市', 'area': '青羊区', 'address': '光华南三路88号'}, 'receiver': {'province': '四川省', 'city': '成都市', 'area': '青羊区', 'address': '光华北五路116号1楼(邓二姑蔬菜店)', 'name': '尹国盛', 'mobile': '15982218897'}, 'cargo': {'count': 1, 'weight': 2.5, 'space_x': 30, 'space_y': 10, 'space_z': 10, 'detail_list': [{'name': '【今日菜坊】【大号】【无纺布袋】【100个/包】', 'count': 1}]}, 'shop': {'wxa_path': 'pages/Me/Me', 'img_url': 'https://jrcaifang.com/static/minicover.png', 'goods_count': 1, 'goods_name': '物料'}, 'insured': {'use_insured': 0, 'insured_value': 0}, 'service': {'service_type': 0, 'service_name': '标准快件'}}

报错信息:{'errcode': 9300501, 'errmsg': 'delivery logic fail', 'delivery_resultcode': 10003, 'delivery_resultmsg': 'ç½\x91ç»\x9cå¼\x80å°\x8få·®', 'waybill_data': []}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-28

    使用的什么快递的呢?

    2019-11-28
    有用
    回复 6
    • 小洋葱
      小洋葱
      2019-11-28
      中通
      2019-11-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-28回复小洋葱
      麻烦重新试下,看是否正常?
      2019-11-28
      回复
    • 小洋葱
      小洋葱
      2019-11-28
      还是不对,返回的还是一样的
      2019-11-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-28回复小洋葱
      提交的编码有问题,需要是utf-8格式
      2019-11-28
      回复
    • 小洋葱
      小洋葱
      2019-11-28
      是utf-8啊?代码见图
      2019-11-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签