收藏
回答

怎么通过小程序的AppId获取到小程序的头像和昵称呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0

我看有的小程序已经实现了,但是我没有找到相关文档

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小张
    小张
    2021-02-18

    这是我们做的,官方暂时没有开放api

    我们是通过其他途径获取的,不方便公开

    2021-02-18
    有用 1
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-18

    能提供一下这个小程序的信息吗?也想去看一下。

    2021-02-18
    有用
    回复 3
    • right-chen
      right-chen
      2021-02-18
      搜索小程序“扩展链接”,进去后点击“小程序转换”
      2021-02-18
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-02-18回复right-chen
      厉害。想不出微信有这样的接口。只能猜是从第三方收录平台获得。。。
      2021-02-18
      回复
    • 热爱学习的欧尼酱
      热爱学习的欧尼酱
      2021-07-08回复跨商通
      我知道啊,哈哈哈哈就不告诉你,急死你
      2021-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签