收藏
回答

企业微信任务卡片消息如何通过点击按钮返回对应key的值到后端?

param = {
"touser": workcode,
"msgtype": "taskcard",
"agentid": self.appid,
"taskcard": {
"title": Name+"的文件限申",
"description": "是否批准"+Name+"描文件",
"url": "http://192.168.18.214:8000/removefiles/filesrecordtest",
"task_id": task_id,
"btn": [
{
"key": "1",
"name": "批准",
"replace_name": "已批准",
},
{
"key": "0",
"name": "",
"replace_name": ""
           }
]

},


点击批准或者驳回后返回0或1


最后一次编辑于  2019-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-30

    您好,应用配置了回调URL的话,用户点击任务卡片的按钮后,企业微信会回调任务卡片事件到该URL,回调事件会带上该key值

    2019-12-30
    有用 1
    回复 11
    • 。
      2020-03-02
      问下点击按钮后的回调有具体例子吗,我硬用配置的url没有接收到key值
      2020-03-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-02回复
      这个事件
      2020-03-02
      回复
    • 。
      2020-03-02回复企业微信运营专员-千夜
      这个事件应该是写在服务端还是前端
      2020-03-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-02回复
      推送到服务端的
      2020-03-02
      回复
    • 。
      2020-03-03回复企业微信运营专员-千夜
      生成回包的时候我要回微信端什么东西   然后不知道为什么图片中的方法请求不到,get是可以的  post就不行  大佬求解答
      2020-03-03
      回复
    查看更多(6)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-12-05

    谢邀,不好意思,没有做过,帮不到你

    2019-12-05
    有用 1
    回复
  • 歆
    2021-06-04

    直接去百度【企业微信微信消息回调】, 人家万能的网友已经为你解答了推送消息到接收回调数据的过程,还有源码,,比官网文档说的清楚多了,官网文档说得一知半解,新手很难搞懂。。。

    2021-06-04
    有用
    回复
  • Lam
    Lam
    2021-05-18

    问一下,如果是多个按钮(多于2个),有其他解决方案吗?

    2021-05-18
    有用
    回复
  • 阳
    2021-01-13
    你好,大佬,我想更改这个状态replace_name为已撤销,怎么更改,求解答
    
    2021-01-13
    有用
    回复
  • Zw°
    Zw°
    2020-02-05

    楼主解决问题了吗

    2020-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签