收藏
回答

微信小游戏显示图片求助

大神们,请教一个问题

我把微信小游戏里面的飞机大战示例中的main.js的入口代码修改为

export default class Main {
constructor() {

// this.restart()

var img = new Image();
img.src = 'images/hero.png';
ctx.drawImage(img, 0, 0);

}
为什么就显示不出图片来了呢???


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 未来很长
    未来很长
    2020-11-07

    图片需要加载,你这个时候draw出来,图片没有加载完,等加载完后,不会在draw,所以不会显示,应该修改为:

    var img = new Image();
    img.onload = ()=>{
      ctx.drawImage(img, 0, 0);
    }
    img.src = 'images/hero.png';
      
    


    2020-11-07
    有用 1
    回复
  • 景
    2018-06-07

    这个不太清楚,但是好像问题出现在canvas上面,需要计时器不断循环,去绘制才能显示。

    2018-06-07
    有用
    回复
  • 北极星
    北极星
    2018-02-02

    求大神

    2018-02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容