收藏
回答

部分IOS手机H5调用微信的wxScanQrCode扫一扫接口不执行回调函数?

部分IOS手机H5调用微信的wxScanQrCode扫一扫接口不执行回调函数,请大神解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-12-04

    setTimeout再去执行

    2019-12-04
    有用 1
    回复 5
    • 2019-12-05
      能说的详细点吗,在哪一块settimeout
      2019-12-05
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-12-05回复
      回调函数里面
      2019-12-05
      回复
    • 2020-04-18
      还是之前的问题,有的手机号扫描二维码之后不执行下面红色的回调函数。那这个setTimeout具体应该在哪写你
      2020-04-18
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-04-20回复
      红色框这里的内容延迟执行下看看,这里因为页面还没有显示去执行可能会有问题
      2020-04-20
      回复
    • zy
      zy
      2020-05-15
      扫一扫成功后页面会重新渲染吗
      2020-05-15
      回复
  • 花蝴蝶飞走了
    花蝴蝶飞走了
    2022-08-10
    页面加载前先执行 wx.config
    


    2022-08-10
    有用
    回复
  • ZX
    ZX
    2020-12-21

    换成https

    2020-12-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-28

    麻烦提供能复现问题的链接

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-28
    有用
    回复 3
    • 2019-11-28
      https://tradecrmtest.nebl.cn/WechatProductImport/Index
      2019-11-28
      回复
    • 2019-12-01回复
      还没结果吗
      2019-12-01
      回复
    • zy
      zy
      2020-05-15
      扫一扫后,延迟了也不执行,这个咋回事啊
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签