收藏
回答

小程序上传图片后,显示成功,但是后天显示为0KB

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx963d48fcaba11496 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

从收集获取图片上传到云开发平台,反馈为上传成功,但是后台显示为0KB

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-19

    网络有抖动,现在已经恢复。抱歉

    2019-03-19
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2019-03-19

    是在控制台上传的,还是小程序调用 api 上传的呢?

    2019-03-19
    有用
    回复 4
    • 2019-03-19

      这个直接是在已发布的线上小程序里通过云函数API调用的。

      2019-03-19
      回复
    • 2019-03-19

      调用wx.cloud.uploadFile接口就出现这个问题了,今天下午5点多,出现的,建议上报,看看是不是服务器问题


      2019-03-19
      回复
    • L
      L
      2019-03-19

      api上传,早上都还好好的,晚上突然不行了

      2019-03-19
      回复
    • HS
      HS
      2019-03-19回复L

      感谢反馈,后台正在查看此问题。

      2019-03-19
      回复
  • L
    L
    2019-03-19

    请问这是怎么回事呀??

    2019-03-19
    有用
    回复 2
    • 2019-03-19

      大家都遇到了,估计官方在修复

      2019-03-19
      回复
    • L
      L
      2019-03-19回复

      我还以为我做其他页面的时候,这里突然出问题了

      2019-03-19
      回复
登录 后发表内容