收藏
回答

getRecorderManager录音暂停两次之后停止返回时长不正确

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug API: wx.getRecorderManager 微信iOS客户端 Android 6.6.6 2.0.5

使用录音开始之后,暂停等一段时间然后继续录音,再暂停然后停止录音,onStop返回的录音时间跟实际的差距很大,大概是把暂停的时长也算进去了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-15

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-15
    有用
    回复 4
    • 2018-05-16
      wechatide://minicode/zOamWsm367ZF
      2018-05-16
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-05-17
      你好,问题已收到,我们会在后续版本修复
      2018-05-17
      回复
    • Coisini
      Coisini
      2019-08-31回复小程序运营专员 - cunjin

      请问 这个问题修复了么 只要暂停 然后再停止 「暂停 - 停止」期间的时间都会在 算在录制时间中一起返回 但实际的有效音频只到 暂停 为止

      2019-08-31
      回复
    • P.Felix
      P.Felix
      2023-03-23
      都3202年了   这个问题还没修复
      2023-03-23
      回复
登录 后发表内容