收藏
回答

微信分享显示未验证应用?

2020-10-26 22:52:36.196236+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:0, 1, check passed, 

2020-10-26 22:52:36.196436+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:1, 1, check passed, 

2020-10-26 22:52:36.199004+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:2, 1, check passed, 

2020-10-26 22:52:36.208561+0800 SDKSample[4016:1779276] log : wxlog:set property list

2020-10-26 22:52:36.222321+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:3, 1, check passed, 

2020-10-26 22:52:36.356150+0800 SDKSample[4016:1779276] log : wxlog:launch app with ul only success

2020-10-26 22:52:36.356294+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:4, 1, check passed, 

2020-10-26 22:52:36.356324+0800 SDKSample[4016:1779276] log : wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-10-26 22:52:36.413673+0800 SDKSample[4016:1779295] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

2020-10-26 22:52:38.160099+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

2020-10-26 22:52:38.160193+0800 SDKSample[4016:1779276] log : wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-10-26 22:52:38.160229+0800 SDKSample[4016:1779276] WeixinSDK2:6, 1, All Check Passed!, 

2020-10-26 22:52:38.160255+0800 SDKSample[4016:1779276] log : wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

都验证成功但还是提示未验证,SDK版本是1.8.7.1,appid:wxf8379662bf1467bd


10-28早上突然正常了,然后下午又出现了,还是未验证

最后一次编辑于  2020-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郭飞凯
    郭飞凯
    2021-03-21

    太水了,我折腾一整天都搞好这个问题,果断不搞了,反正也不影响分享

    2021-03-21
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-03

    你好,wxf8379662bf1467bd昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录



    2020-11-03
    有用
    回复 4
    • 前轮
      前轮
      2020-11-04
      你好,4号晚上刚刚分享了三次,还是未验证
      2020-11-04
      回复
    • 前轮
      前轮
      2020-11-09
      这几天有时可以有时又出现未验证了,为何呢
      2020-11-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-09回复前轮
      wxf8379662bf1467bd  没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录
      2020-11-09
      回复
    • 前轮
      前轮
      2020-11-09回复Cjiang
      怎么会呢,我用demo试的呀,连demo的记录都没有?
      2020-11-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签