收藏
回答

wx.miniProgram.redirectTo调用成功,页面没有跳转

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.miniProgram.redirectTo 客户端 ios iphone7 微信为6.61 1.9.1

在  微信小程序  webview中打开的网页(该页面加了jssdk)里,调用wx.miniProgram.redirectTo能够返回“invokeMiniProgramAPI:ok”但是页面没有跳转


把这个网页里面的jssdk去掉,其他都不变,小程序可以成功跳转到指定的页面

加了jssdk后网页是可以正常的使用jssdk中的接口的(可以选取手机相册的图片),签名也是对的(显示config:ok)


请问这个可能是什么原因导致的?



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-15

    这个调用还是要引入jssdk库的

    2018-01-15
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-12

    去掉jssdk后你是如果调redirectTo的?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • fanbinghua
    fanbinghua
    2018-10-16

    去掉 debug: true 的配置,alert 框会影响导航跳转。

    2018-10-16
    有用 1
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-12

    wx.miniProgram.navigateBack  使用这个接口是可以调到小程序的,

    其他的加了jssdk后就不行了

    2018-01-12
    有用 1
    回复 2
    • 嚯!
      嚯!
      2023-04-12
      2023年了,我又遇到了 哈哈
      2023-04-12
      回复
    • 储越
      储越
      2023-10-10
      你解决了吗
      2023-10-10
      回复
  • 熬夜佩奇
    熬夜佩奇
    2023-03-14

    遇到同样的问题,解决了吗

    2023-03-14
    有用
    回复 1
    • 储越
      储越
      2023-10-10
      你解决了吗
      2023-10-10
      回复
  • zero
    zero
    2018-01-16

    @黄思程 

    https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js

    这个引入了,

    调用wx.miniProgram.redirectTo的时候,ios能够显示invokeMiniProgramAPI:ok  就是页面不会跳转

    2018-01-16
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-15

    @黄思程 

    和有jssdk的时候一样

    strUrl = '/pages/other/detail/detail?id='+jsonVar.record_id
    wx.miniProgram.redirectTo({
    url: strUrl
       }

    );

    路径是没有问题的,在没有使用config的时候能够成功跳到对应的页面


    2018-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容