收藏
回答

微信7.0.19版本,小程序白屏,渲染不出数据

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 10.0.0 一加5 7.0.19

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 畅旭磊
    畅旭磊
    2020-11-01

    我这边也出现这个问题,没报错,微信版本7.0.10,升级7.0.19可以了。有其他办法吗?

    2020-11-01
    有用
    回复
  • 欧洲猫(・ω・)🇨🇳
    欧洲猫(・ω・)🇨🇳
    2020-09-28

    我这边也会出现白屏,7.015版本没问题,更新到7.019立刻出现白屏。

    2020-09-28
    有用
    回复
  • 少侠
    少侠
    2020-09-23

    昨天我们用真机预览开发者工具编译出的小程序,vconsole里面提示 Framework Inner Error,页面不是白屏就是样式不全,今天早上就好了,代码没有任何改动,这个就是微信的bug,太不稳定了

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-23

    建议开发者先自己排查,调试小程序看是否有错误信息,调试方法:

    1. 使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2. 在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole。


    2020-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签