收藏
回答

无法使用miniruntest -p file_name -g命令?

提示'miniruntest' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序,请问是缺少了什么包,找了一圈都没发现对应的包


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2019-11-14

    应该是安装失败了,导致部分文件丢失,建议重新安装

    2019-11-14
    有用
    回复 3
    • 电光幻影
      电光幻影
      2019-11-17
      重新安装后可以了谢谢,请问像native.handle_action_sheet;native.authorize_page_checkbox_enable,这类型的方法,有文档学习吗,目前我是通过源码学习,想看下文档都有哪些方法可以调用
      2019-11-17
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-11-22回复电光幻影
      文档有的,在 git 上。https://git.weixin.qq.com/minitest/minium-doc
      2019-11-22
      回复
    • 电光幻影
      电光幻影
      2019-11-24回复Sherlockz
      好的谢谢
      2019-11-24
      回复
  • 冬日
    冬日
    2020-01-21

    请问mac 下如何安装,安装完之后,如何配置miniruntest的环境变量。

    2020-01-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签