收藏
回答

【珊瑚图片内容安全】不支持传wx.chooseimage得到的本地链接吗?

将通过wx.chooseimage得到的图片链接传参到珊瑚图片内容安全去识别,结果返回是{参数值错误}???

返回的参数为:

相关复现代码:

wx.chooseImage({
      count: 1,
      sizeType: ['original'], 
      sourceType: ['camera'], 
      success: res => {
        wx.serviceMarket.invokeService({
          service: 'wxee446d7507c68b11',
          api: 'imgSecCheck',
          data: {
            "Action": "ImageModeration",
            "Scenes": ["PORN", "POLITICS", "TERRORISM", "TEXT"],
            "ImageUrl": res.tempFilePaths[0],
            "ImageBase64": "",
            "Config": "",
            "Extra": ""
          },
        }).then(res => {
          console.log(res)
          if (res.data.Response.Suggestion!="PASS"){
            wx.showModal({
              title: '警告',
              content: '图片内容不健康,创建失败!'
            })
          }
        })
     }
})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-05-05

    不支持。

    2020-05-05
    有用 1
    回复 1
    • QwYKo.
      QwYKo.
      2020-05-05
      测试了一些图片,我也发现这个问题了,但是有什么解决方法吗?我依然想实现这个判断逻辑。
      2020-05-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签